PRESENTE E FUTURO

Os ponteiros do relógio

se emparelham.

O passado voa

como um meteóro.

Lembranças.

Saudades

ficam nas ausências .

Fogos estouram no céu.

O cristal das champanhes

tilinta no ar

em feixes de luz.

O presente desce numa estrela.

Passeia numa carruagem dourada.

Todos se abraçam

com braços de esperança.

Penduram-se nas asas do tempo.

Embriagados

com o cintilar do presente,

a alegria brilha em todos os rostos.

Ofuscados

com as ondas prateadas,

pelo clarão da lua cheia.

Saciados de sonhos e projetos.

Não perguntam:

Como será o novo amanhecer ?

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS, 21 / 04 /2011.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 20/04/2011
Código do texto: T2920633
Classificação de conteúdo: seguro