***Era Sombra ***

Um dia fiz sombra e hoje me assombra

só em pensar que eu estou em outra esfera

Escuridão do cósmico segredo onde a sombra

não se faz mais sombra e eu fico á espera

De ver meu vulto desenhado tremulando

acompanhando o meu passo inseguro

Mas ela se aninha no recôndito uivando

pois minhálma é o seu porto mais é seguro

Ó! Sombra insatisfeita em seres sombra

se queres ser larva de um caos já desfeito

Não retenhas as substâncias desta alfombra

pois que sois etérea e não gramado perfeito

És a única companheira que me susta

quando paro no meu passo cambaleante

A espera de um sustento em que a busca

seja tão forte me fazendo um valente

Que me deixes sombrear a vista turva

quando enfim chegar a hora derradeira

Que ao passar por mim naquela curva

sejas feliz e te esvaneça por inteira

by

***RosaMel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 20/04/2011
Código do texto: T2920587
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.