Da laranjeira

Estava à toa

Quando a banda

Passou ...

De olho num sabiá -

Que respeitava o meu

silêncio - ouvia a música

do galho da laranjeira

Antonio Gomes
Enviado por Antonio Gomes em 20/04/2011
Código do texto: T2920570