Decepção
Meus caros colegas
Que armas vocês carregam!!!
Mais uma vez me iludiram
E eu que sempre acreditei
Que nossas mãos estavam unidas
E que juntos abraçariamos o mundo
Agora mais uma vez acordo
E percebo que sonhei sozinha
Mas o cisco nos seus olhos
Não me impedirão de ver o mundo
No meu barquinho de papel
Continuarei remando
O que a vida me deu
É superior aos seus preconceitos
A minha loucura é construtora
E as suas verdades são doentias
Eu não aprendi a desistir
Sou como o pólem que se espalha
Em algum lugar nascerá uma flor
Quero que vocês se cuidem
E se orientem
Olhe bem onde estão
Não façam do mais fraco inimigo
E nem do mais forte aliado
Pois neste domínio imposto
Vocês já são servos
E eu vou remar
O mar é imenso
E as possibilidades
São como os grãos de areia