MATEMÁTICA INGRATA
Matemática Ingrata
Silêncio por que e pra que ?
Quando o que mais quero é estar com você
Dividir com você
Somar com você
Não consigo entender essa tua matemática
Que subtrai nossos sentimentos
Zera nossas chances de felicidade
Multiplica minhas dúvidas
Noites mal dormidas, clamando em oração,
À procura de respostas não respondidas
Angústia, mágoa, depressão.
Banhando-me em lágrimas oriundas do coração
Sinto-me inerte, mãos atadas,
Prisioneira de um talvez
Nessa razão sem razão
Pacientemente aguardando solução.
Mari Haua