Inspiração de poeta

Esther Ribeiro Gomes

Na quietude da tarde solitária,

pego a pena, inseparável companheira,

e rabisco emoções da vida inteira...

Vou derramando sonhos no papel,

nos versos que traço ao léu...

Neste fim de tarde outonal,

flores me espreitam da janela

e a passarada surge em revoada,

completando a paisagem bela...

Inspiração de poeta nasce no coração

e se espalha pelo ar feito magia,

vestindo a alma de fantasia...

Os versos vão surgindo com emoção,

ao lembrar do amor que valeu a pena,

transformando a vida num poema!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/04/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2920433