Mandei a tristeza embora
Sou cultora da alegria
Mandei a tristeza embora
Era uma dor arredia
Mas serenidade aflora.
Novo ar em meus pulmões
Enfeita o agora a magia
A maldade e seus vilões
Já venci com poesia.
Agora é bola pra frente
Olhar firme no horizonte
Interviu neste desmonte
Teu sorriso reluzente.