18/03/10
             
Fantasias...
 
Amordaçada em meus subterrâneos...
Latejantes, pulsantes...
Fantasias... Extravagâncias, alucinações...
Camufladas, clandestinas, poéticas, imundas...
Fantasias...
Que por ti liberto...
Saio da escuridão
Desvendando quem é...
Gritando, implorando
A que aches... Descubras desfrutes...
Permitindo a alma, mistérios...
Conduzindo os segredos...
Fantasias que a ti cabe, és restrito...
Fantasias que a ti consagro...
Fantasias que por você libero...
 capitu
 

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 20/04/2011
Código do texto: T2920323
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.