O Sentido e as Coisas

Percebo que as coisas existem

elas me chamam a atenção

querem de mim o meu eu

desejam os meus sentidos

as vezes brigo com eles

as imagens veem aos meus olhos

querem trancá-los em si

envolvem minha visão

reclamam minha atenção

as existências me clamam

querem ser vistas

desejam ser lidas

e meus sentidos como soldados de chumbo seguem

meus olhos e minha audição parecem os peões do xadrez

vão a frente se entregando primeiro

as imagens nem sempre são doces

muitas são amargas

outras são piores

vestem-se de mel

os objetos encantam

as coisas gritam

o existente berra

imperam em mim

querem minha atenção

arrolam meus sentidos

querem meus olhares

buscam meu olfato

amam meu ouvir

detestam minha ignorância

enamoram minha atenção

desejam minhas carícias

sonham com meus passos

choram minha distância

Meu Blog de Poesias

http://joezilpoesias.wordpress.com/