PÓS-DELÍRIO V- AVISO FINAL

Etilizou as dobras da língua

Salivou ...

Tremi feito animação

Vozes em preto e branco

Vertiginavam as ondas

Reflexo azul dos cogumelos.

AVISO FINAL

Meus olhos já não se abrem

Somente o apetite que fica em minhas mãos

Acordou.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 20/04/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2920195