DEIXEM O LULA LÁ!
Mentir é uma arte, pensam alguns.
A arte do dolo, da rasteira,
do roubo em detalhes,
da mistificação.
Mentir é reinventar o fato.
Trocar os nomes, inverter
os papéis, mudar
as placas.
Transformar reles bandidos
em heróis, em santos.
Mentir é dizer que o outro disse
o que não disse.
E dizer de um jeito tão bem (mal) dito
que o outro é forçado a se explicar.
Mentir é roubar a ideia de outro
e prometer, não fazer
e agir como se tivesse feito.
Mentir é chorar na hora certa.
Mentir é não saber de nada,
mesmo esse nada tocando o flanco esquerdo.
Lula é um artista.
Palmas para ele!
O picadeiro nunca cheirou
tão mal...