Noite

Oh, fria e gélida noite

Suas trevas de encontro a mim

Vem para me consolar

Trazer calma

Ao meu coração infeliz

A minha mente sombria.

Oh, fria e gélida noite

Suas trevas de encontro a mim

Encontrar a escuridão da noite

Cuja lua cheia me permite enxergar

A beleza das lápides e túmulos sem vida

Como as flores perambulo morta-viva

A buscar descanso eterno.

Oh, fria e gélida noite

Suas trevas vem de encontro a mim

Me cobre com teu manto branco de sereno

Envolva-me e proteja-me

Banhe a minha alma com a escuridão da meia-noite

E venha me libertar.

Oh, fria e gélida noite

Suas trevas vem de encontro a mim

Totalmente envolvida

Liberte meus demônios

Cure meu sofrer

Leve minha alma

Mate o meu corpo.