MEU CORAÇÃO
Meu Coração
Meu coração é um lindo jardim
Onde plantei você, meu amor
Para sentir teu perfume em mim
E aquecer-te com meu calor.
Nele, tem cravos brancos perfumados
Entre eles, um me sorri em movimentos
Oferecendo beijos carinhosos orvalhados
Tão desejados em sublimes momentos.
Todo dia meu jardim está florido
Com rosas de carícias e de beijos
Formando um arco-íris colorido
Sobre o universo dos meus desejos.
É teu o jardim do meu coração
E todo dia por ti é bem regado
Pelo símbolo da tua grande paixão
Que com muito amor ali foi plantado.
M@ José