VOCÊ, agora e depois
VOCÊ, agora e depois
Você aqui, agora, você vai chegar
Você, meu movimento de vida
Você meu agora, meu depois
Você, presença constante...
Presença que já chegou
Presença que vai chegar
Fique comigo, te amo...
Meiga, amiga, terna
E eterna presença
Fique comigo, VEM