A FORÇA

Da pedra bruta

Da terra rica

Brota fria

A água da vida

Do marinho

Caldo salgado

Ou da doce

Água da serra

Teima

Em nascer

A célula viva

Espontâneo milagre

Ou mando divino...

A maior força que existe!

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 20/04/2011
Código do texto: T2919980