Problemas

Problemas

Oh quem me dera

Voltar atrás!

Ser a menina pequenina

Despreocupada.

Mas para quê voltar atrás?

Para ter as mesmas coisas que tive?

Não!Para não ter problemas

Como tenho agora.

Pequenos problemas

Para as pessoas adultas.

Mas para mim grandes problemas.

Problemas

Que eu não consigo entender.

Peço auxílio às pessoas adultas.

E elas como são adultas.

Não me querem ajudar!

23-5-1970---Naty Esteves

Um dos meus primeiros poemas

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 20/04/2011
Código do texto: T2919855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.