Papel principal

"Vai menina sobe no palco...rouba a cena

A vida é uma peça teatral

Você coordena,você dirige

Escolha os figurinos...A peça é sua é você quem conduz

Romance,drama,comédia,musical

Não importa o que seja...você decide

Vai menina está na hora...Chega de ser figurante

Saia de traz das cortinas...Mostre o quanto tu és brilhante

O show é teu tem que ser do seu jeito

No Teatro da sua vida...o papel principal é seu por direito"

Leticia dasilvah
Enviado por Leticia dasilvah em 20/04/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2919723