DEMÊNCIA

Demente!

Demente ficou

Demêcia que se instalou

Na cabeça demente que se deixou

Por orgulho da mente demente

Onde a ambição o fez demente

Doença da demência materialista

Que não sendo artista, demenciou

E se desregulou na demência

Tão demente, que não tem paciência

Provocando com sua demência a impaciêcia alheia

Demência adquirida por suas escolhas

Escolhas tão dementes e mesquinhas

Pela demência superficial e vazia

Demência que não valoriza conhecimentos

Tão demente que é obcecado por aquisições

O que o fez perder os sentimentos por sua demência

Perdendo momentos de vida demenciando e assim se anunciando

Tão demente que sua demência não tem mais cura, pois mal se segura

Demência que com sua permenência e insistência não quer nem clemência

Demência que não escuta, que não quer ajuda, demência que é cabeça dura

Por isso ficará demente, aumentando sua demência com o tempo, que o demenciará!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 15/11/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T291968
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.