Somente Maria
Navego em letras e devaneios
Nas sombras de um amanhecer risonho
Embora meu coração minta
Dizendo sim ao meu sonho
Passeio por traços e alfabeto
Nas rimas me decomponho
De todo amor que escrevo
Um deles fez de mim- suponho
Alguém melhor de conviver
Um sonho no alvorecer
Nem loba, nem fada-
Apenas mulher
Poesia é minha sina
Não sei viver sem você
Ou acabo e me despedaço
Ou continuo a crescer
Nem Clarice , nem Florbela
Nem Lia Luft , nem Cecília Meireles
Apenas e tão somente
Maria