A chuva estrada
Cheiro de chuva
Nua
Janela
Escura
Cheiro de mato,
Barro
Cheiro de asfalto
Cheiro de sapo
E cheiro de gruta
Cheiro de lua
Cheia de passos
Cheiro molhado
O cheiro da chuva
A relva calçada
A porta escancarada
O cheiro da rua
Cheia de gatos
Cheio de pulgas,
Os sapos coaxam
O cheiro de barro
Do barro da lua
Da lua da chuva
Da chuva do mato
Do mato da rua.
Do barro da lua
Da lua da chuva
Da chuva do mato
Do mato da rua.
Da rua escura
A janela nua,
Derrota do asfalto
Cheio de barro
Cheio de chuva
Cheia de lua
Exala a rua.