QUANTAS VEZES...

Quantas vezes desejei, e não quiseste

Quantas vezes pensei que tu querias

Quantas vezes te chamei, e não vieste

Quantas vezes julguei, que tu virias…

Quantas vezes foste, o que sonhei

Quantas vezes não foste o que sonhava

Quantas vezes tanto imaginei

Quantas vezes tantas, me enganava…

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 15/11/2006
Código do texto: T291956