Amado Inimigo Amigo

E mesmo do lado de lá...

Você mexe comigo!

Esse olhar provocador...

Se não tivesse amor, poderia até ser ofensivo!

E mesmo do lado de lá...

Sinto que andas comigo...

Ombro a ombro...

O inimigo amado amigo!

E mesmo do lado de lá...

Por que me tomas... Bebe-me... Devora-me?

Será que virou seu hobby?

Ter um querer, com jeito de não apreciar!

A distância cura uma falsa saudade... Então essa tem risco de não escapar!

Lá vem ao encontro...

Só nos resta o alegre discreto e sereno encontro, ouvindo...

“Novamente você por aqui?”

Pâmela Büll
Enviado por Pâmela Büll em 20/04/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2919554
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.