Deliciosa arte de escrever

Em poesia, versos podem ser grandes

bonitas, cheios de emoções

Podem ser simples, tristes, vazios de razões

A flor da pele, traz-nos o comer subjetivo

Vazões para sermos divididos pelos múltiplos sentidos

Em poesia tudo é percebido pela alma

Quer seja feita de brigas e tensões, ou com calma

Com ódio, raiva, solidão, mesmo sem querer

Fazer poesia é uma gorda mistura de emoções

Às vezes ajuda, e traz calma escrever

Às vezes aumenta o estresse sem se entender

Sei que é mágico; experiência fenomenal

Um carnaval de nós mesmos

Um bacanal de solitudes, uma festa sinuosa

Uma linda prosa, papo cabeça com nosso próprio “eu”

Como cantar, escrever é uma arte muito pessoal

Mas também muito plural

De dentro para fora de quem escreve

De fora para dentro de quem recebe

Já nem sei se posso parar

Se um dia vou largar esse meu poetar

Quem sabe até depois do meu findar

Continue a escrever lá pelas bandas do além

Por isso meu amado papai do céu

Desejoso nesse amém

Esperando que aí em cima, tenha caneta e papel também