POETA

POETA

O poeta é fingidor?

Ou apenas se divaga

Para sentir leve a dor

Que sua alma retrata.

Autentico é o mistério

Das dores insondáveis

E justo é o refrigério

Dos sentidos insaciáveis.

Ah! Poeta

Criando com beleza,

Investindo em sua meta,

Pari versos com destreza.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 19/04/2011
Código do texto: T2919432
Classificação de conteúdo: seguro