Quieta

Guardo minha voz

guardo meu pensamento

minha expressão é nula

e mal interpretada.

Então me recolho

me desfaço.

Não posso falar mais,

não mais.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 19/04/2011
Código do texto: T2919420