O olhar
A realidade depende do olhar
Cada objeto e pessoa a volta
Depende do olhar que temos
Depende do olhar todo momento
O olhar que temos dos outros
É olhar totalmente diferente de nós
Porque quando nos olhamos
Não vemos quem somos
A gente jamais vê nossos defeitos
Não vemos nosso orgulho
Nem mesmo nossa vaidade
Quem somos de verdade
A gente vê nos outros aparência
Se esta bem a vestimenta
Se tem beleza estética
E julgamos o que vemos
Não se importando o que há por dentro
Muitas vezes esquecemos o olhar
O olhar que devemos ter mesmo
Que olhar a pessoa de fora para dentro
E nos olhos de cada pessoa vemos a alma
Se olharmos melhor saberiamos quem é do bem
Quem é verdadeiramente bom
Começe treinando no espelho e conheça a você mesmo...