AVE VELOZ.................

Sou ave que voa.....encontrando o céu,as estrelas.....

Sou ave que vai às montanhas,sentindo a velocidade do vento e o cheiro de mato....

Sou ave que se transforma.....metamorfose?

Não sei....

Volto e me recolho.....em meu ninho....

De onde nunca deveria ter saído...pois ,lá, é meu lugar.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 19/04/2011
Código do texto: T2919403