CANTARES, LUARES E OUTROS ARES
1
SÁBIA,
SELVA,
SENTE A VIDA GOTEJAR,
FAZ DE CADA GOTA
UM RIO TRANSBORDANTE.
2
ERA A ÁRVORE DA VIDA
INDICANDO CIVILIZAÇÃO
UMA LUA E POUCOS POSTES,
CHEIRO DE MODERNIDADE
VINDO DE TREM,
ENVOLVE MEU NARIZ.
3
A ESTRADA REFORMADA CONDUZINDO AO MESMO .
4
UM ESPÍRITO DE ALGUÉM
ACENAVA PARA MIM.
NUNCA MAIS A PALAVRA FEZ
SUA CAMA JUNTO AO LIXO
POÉTICO QUE OUTROS CHAMAM DE VIDA.
5
TODOS PENSAM QUE DEUS ESTÁ
AOS DOMINGOS DE MISSA.
DEUS ESTÁ NAS ENCRUZILHADAS
DAS ALMAS DO HOMEM HUMANO.
DEUS NÃO NOS VIU.
DEUS ESQUECEU DE SI MESMO,
POR ISSO É MELHOR REZAR EM BOM
LATIM.
6.5
O MUNDO É OUTRO,A LUA É OUTRA
EU SOU OUTRO E DEUS É O OUTRO
O PADRE
O PASTOR
O ORIXÁ,
CAMINHAM DE SOSLAIO
NO CAMINHO ANTAGÔNICO DA VIDA,
E O HOMEM NÃO PISOU NA LUA.