Desordem

Meus versos não têm estilo.

Têm essência e se refletem

em si, de si, para si

transbordam no outro

olhar, sabor, retoque.

Meus versos são de um Caeiro

essencialmente desordenado,

desajeitado, bem limitado.

Dizem tudo num pouco.

No muito, sempre calados.