Canção noturna
Tinha os sonhos mais loucos guardados no travesseiro
escondia as mãos, cobria os pés, enganava seus medos
era tudo tão fácil
era tudo tão perto
com os olhos fechados
era tudo tão certo
o corpo curvado à fantasia
protegia um coração apressado
no escuro a sensação da batida do sonho em harmonia...
e vinha a vontade de cantar à toa
no sol, na chuva, na fotofobia
a voz entoada na melodia
desafinava aos acordes do dia...
tinha nos olhos o mar de cada estação
uma certa mania de inventar emoção
trazia a noite nos lábios
a língua tocava o céu
mas não sabia se aquilo que ouvia
era choro ou canção...