Out of Thin Air!
Terra rara, a partir do nada, ramos,
Falácia para todos os costumes de plantão,
Queimaram a alma no inferno ianque,
Com pasta de amendoim, toucinho & ovos,
Mentirosos fodendo todo o mundo,
Nós temos que recuperar & economizar
Todo o oxigênio & a água, para eles,
Continuarem metendo o pé na bunda,
Fazendo uma merda atrás da outra...
Na hora de pagar a conta, que é o bom,
Saem de fininho, como se não fossem deles,
Guardadas as devidas proporções
É o mesmo caso do sujeito de grana
Que atiça pedindo um trabalho qualquer,
Depois fica regateando miséria na sua lata...
Pior de tudo é que a natureza, por usa vez,
Não reclama, mas a cobrança é dura,
Sempre violenta & por demais vingativa!
Peixão89