Ceder
Em meio a imagens, olhares e frases
São vontades contidas, pensadas, toques...
Às vezes contatos, o corpo que age e reage
Na procura, carência e fragilidade...
Relembrando, sentindo e permitindo
Tentando ate não poder mais...
Deve-se merecer ou o contato perder
Ou tem ou não vale a pena se ter...
Eu e Você nesta certeza de não ceder.