Sol da madrugada
Estrelas no céu ainda cintilavam
E eu te procurando em meus lençóis
Teu cheiro, tua graça, tua pele...
Inspirando o sentimento mais lascivo
Entre toques e palavras sussurradas
Escondida no âmago de minh'alma
A vontade de possuir-te em secreto
Desfrutando o conforto do teu colo
E sentí-la delirante em meus braços
Prucurando um chão, um norte, um azimute
E agora o sol já reina iluminado
Do calor que se produz em nossa cama