Apenas!
sem lamentos,
sem uis e sem ais,
sem entrelinhas,
fico com meus pensamentos,
pois nada sou sem os tais,
e tambem com as estrelinhas,
que faíscam do teu olhar,
pois isso não deixo calar,
para teu ouvido escutar,
e um futuro aguardar!
By Salles