BUSQUEI!

BUSQUEI SIM A PAZ, A ALEGRIA E VIVI MUITOS MOMENTOS FELIZES.

BUSQUEI HARMONIA, BUSQUEI A SINTONIA E MUITAS OUTRAS COISAS,

ENCONTREI SIM INUMERAS ALEGRIAS, INUMEROS MOMENTOS,

E TODOS FORAM LINDOS, MARAVILHOSOS.

FUI EM BUSCA DE AMIGOS, NOSSA ENCONTREI MILHARES,

E DELES FUI AMIGO SEMPRE, DANDO TUDO DE MIM,

BUSQUEI SORRISOS E ENCONTREI EM TODOS OS CANTOS,

NÃO BUSQUEI CHOROS, MAS ENCONTREI MUITOS DE ALEGRIA.

BUSQUEI AMOR, E TAMBÉM ENCONTREI NAS MAIS DIVERSAS CAMADAS

ENTRE OS ADULTOS, ENTRE AS CRIANÇAS, ENFIM.

MAS ENTRE MINHAS BUSCAS ENCONTREI O AMOR MAIOR,

EM VOCE ME ENCONTREI E AMEI DE VERDADE!