Dia negro

Hoje o dia raiou diferente

O sol eu não vi,

Se nasceu,se escondeu com medo demais.

O céu não estava azul

Era de um negro-cinzento.

Quem destruía dizia que a guerra era pela paz!.

E nem ouviam da lua ,do sol,das estrelas

Da natureza e do povo

Um grito desesperado de cessar fogo.

De repente um silêncio se fez...

Não se ouviu mais nada...

Nem bombas,nem mísseis,

Nem aviões de combate

Assustando as estrelas.

Aí caminhei...em seguida parei

Porque vi perdida no meio das cinzas

A pomba branca da paz.

Didil portobello

DIDIL PORTOBELLO
Enviado por DIDIL PORTOBELLO em 19/04/2011
Código do texto: T2919139
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.