Às vezes esqueço do presente

corro muito...

se vejo um "muro"

eu pulo!

o futuro eu não vejo:

persigo!

o passado,mesmo que passado,

não esqueço!

e o presente na minha frente:

eu vivo!

meu futuro é presente

no meu pensamento,

e o passado tão vivo

na memória.

é difícil esquecer,

tirar da cabeça

coisas que a gente viveu.

quantos planos pro futuro

que tenho agora.

e lembranças do passado

que não vão embora...

que às vezes esqueço do presente.

DIDIL PORTOBELLO
Enviado por DIDIL PORTOBELLO em 19/04/2011
Código do texto: T2919131
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.