Elementar

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Sou alguém que pára à beira

Da cachoeira

Para receber respingos

E poeira d´água,

Sozinha e Deus!...

Cansada de correr atrás,

Vou recebendo força hidráulica...

Estou usando uma roupa franca.

No pensamento, visto uma saia rendada

Com o último babado feito às pressas,

A renda colocada às avessas...

Uma pérola, muitas pérolas...

Sou alguém que entra debaixo da cachoeira

Porque é irresistível

E o tempo está com temperatura humana...

Um colar de espumas me liberta do sufoco.

A água do mundo me lava

A terra do mundo me prende

O fogo do mundo na mata

Estão queimando a floresta!...

É pra isto que a Amazônia presta?...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 15/11/2006
Código do texto: T291911