LÁGRIMAS DE PÉROLAS POR SOBRE AS ONDAS

A lua chorava

lágrimas de pérolas por sobre as ondas

por todo o mar

e naquelas lágrimas eu via

o meu no teu olhar

taniameneses
Enviado por taniameneses em 19/04/2011
Código do texto: T2919102
Classificação de conteúdo: seguro