12/03
         
Aprendendo....
 
Com este momento, esta realidade...
Aprendendo a não me perder sem você...
Aprendendo a não mais padecer por você...
Crescendo em minha agonia, dia a dia...
A decifrar seus enigmas... Sua carência....
Em  distancia das frases, as quais me tornaram dependente...
Aprendendo a alcançar o que o silencio diz...
Revelar a alma...
Aprendendo a entender a beleza nestes tempos....
Em que sai de cena, em que me deixas, a não estar mais...
Aprendendo a sobrevivência a todo esse sofrer...
 capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 19/04/2011
Código do texto: T2919093
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.