sentimentos despertados pela poesia
Os sentimentos despertados pela poesia.
Variam como o vento a cada instante.
As vezes sopra daqui... em seguida sopra dali.
E nunca se sabe ao certo.
Onde e quando mudará de direção.
Assim é a poesia...
Uma força incontrolável.
Um sopro de fantasia admirável.
Nas mentes singelas, e nas fecundas.
Desconhecem-se as emoções despertadas.
Ignoram-se os sentimentos provocados.
Pela doce e deleitosa poesia escrita.
O que se sabe é que as emoções.
Afloram abruptamente nos corações.