TESÃO - SOLUÇÃO

Não importa se você me ama

ou não...

Melhor é o teu tesão

o teu olho vazado de desejo

o teu beijo

por que não?

E ter você inteiro

sem nunca ter que pedir perdão!

Ter você na minha cama

em meus êxtases de loba

que na vida, afinal, é isso que conta

o prazer, a alegria

os momentos vãos

Que o dito amor é posse

sofrimento programado

em compromisso selado

Não quero o teu amor, meu doce

quero o teu olhar carente

o teu beijo indecente

a tua boca, ai, a tua boca...

Seremos humanos, somente!

Denyria
Enviado por Denyria em 19/04/2011
Código do texto: T2919055
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.