SHORT EM PERNA-DE-PAU

Lima é do Peru

a Suíça é uma Berna

Hércules e a Hidra de Lerna

Washington tomou sumiço

a Suíça é do suíço

e se o Japão é que é bom

Caracas, leve-lhe o som!

Português não é baiano

Brasília é mulher do Brasil

caçarola e Kibom Bril

vizinho chapéu de touro

mulata de filho louro

King Kong fica na China

Buenos Aires, Argentina

Te adoro, besame mucho

y Colombia cana dá

madrileñas de Paquetá

un abrazo, Marijuana

charutos Fidel, de Havana

e a fruta que Paris

Coréia, sejas feliz

Angola na minha orelha

Roma pra lá que eu vou

pinga boa é a de Moscow

tô Zurich da vida

castanholas de Chiquita

México mas seguras

pelas bolas de Honduras

Na Europa Ocidental

tem tarado furando o muro

short em perna-de-pau

se Berlim é capital

Salvador é meu futuro

inda mais que ando duro

mão no bolso e sonrisal