Beatriz

As letras da adoração,

suspiram, soletram

O teu nome enigmático.

Nadando no mar do infinito desejo,

Tudo é azul,

Tudo é luz e rosa,

Nos cantos melódicos da razão,

Grita uma estrela vazia,

Que distorce toda emoção.

Ela tem o dom,

Respira beleza,

De sorriso doce,

Do olhar se faz o maior encanto,

Que me parte em sete faces,

Que é lindo,

Como sua voz suave,

Que canta amor e liberdade.

Pablo Diego
Enviado por Pablo Diego em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2918918
Classificação de conteúdo: seguro