PERSONALISSIMA

PERSONALISSIMA

Você é uma flor

Fincada em meu novo jardim

Nunca descuidarei de ti

Um minuto que for

Pois seu perfume me seduz

Sua forma feminina

Flor-menina, em mim

Doce sina, reluz

Faz-me sonhar

Com dias de muita cor

Brilhante como o sol

Rasgando as gotículas

Formando um arco-íris

Delicado em meu desejo

De sentir dessa musa

O poder de sua forma

A mudar a mim

Sem qualquer licença

Vem tu assim

E me transforma

Num homem antes sem rumo

Num cara agora melhor

Por ver na sua personalidade

O molde da minha reforma

A minha melhor essência

Faz do bruto pedregulho

Um novo corpo que brilha

Põe meu vício no prumo

Onde você me dedilha

Dando-me seu toque floral

Colocando vida nova

Neste que por vezes

Já não via mais um caminho

Fez de mim um pássaro vivo

Aninhado em teu caloroso ninho

Fico a ver você encantado

A pensar em você sem parar

Desejando o momento contigo

Seja ele certo ou errado

Para em ti debruçar

E sobre sua persona

E alguma contribuição dar

Sabendo que me trouxe tu a tona

Em um homem que por vezes bruto

Deste tu coração cheio de emoção

E faz assim, lhe asseguro

Um belo fruto

De mim teu cativo

Seja qual for

Minha missão...

Para vc de um modo especial.... te .... Linda

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 19/04/2011
Código do texto: T2918906
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.