Uma Chance, Somente Uma Chance...
Entrei pela porta e contemplei alguém que não via alguns anos...
Mirei-o de soslaio e lhe disse com os olhos que queria retornar à rotina de sua existência. Então ele disse é tarde! Alguém agora ocupa esse lugar...
Lágrimas caíram de minha face, do rosto de um peregrino, do cansaço da busca de nunca encontrar a perfeição...
Quando se busca muito e não se encontra o que deseja, logo se anseia o retorno do que realmente era valioso...
A tranquilidade de estar em teus braços, o teu sorriso e o teu afago...
Sinto de tudo isso uma enorme falta, angústia de perceber que posso ter perdido isso para sempre, domínio da escuridão dos lábios de um pavor de morte de olhar para trás e não mais te ver...
Uma chance, somente uma chance eu queria ter de te provar que aprendi uma amarga lição, coração...