ESTUDA...!

SOU AMIGA DA PROSA BEM DITA...DA POESIA SENTIDA...DAS LETRAS EM DESALINHO...CONCÔRRO COM MIL CANDIDATOS, ALGUNS NADA DIDÁTICOS, OUTROS POR HORA SIMPÁTICOS...OU DE AMEDRONTAR...

ANSIOSOS, NERVOSOS, ESPERANÇOSOS...TODOS UNIDOS NO MESMO PROPÓSITO...DE UM DIA NESSA LUTA GANHAR...

NADA COMO UMA BACIA DE ÁGUA FRIA OU UM CAFÉ BEM FORTE PARA O SONO DA NOITE TIRAR...E ASSIM..ESTUDAR, ESTUDAR, E..ESTUDAR...

MAS DEPOIS DE UM DIA CANSADO..DIA DE TANTO TRABALHO E AQUELE ZUMBIDO DE LADO.."ESTUDA, ESTUDA, ESTUDAAAA..." CHEGA-SE, ENFIM, EM CASA, E VOLTO EU A TRABALHAR..É MENINO QUE QUER MAMAR, É MENINO QUE QUER NINAR..E AQUELE ZUMBIDO, BATENDO À MENTE ATREVIDO, CONTINUA A ME ACOMPANHAR...ESTUDA, ESTUDA, ESTUDAAAAAAAA...BEM...DEPOIS JÁ ME LEMBRO MAIS O QUE FIZ..DORMI...PENSEI QUE PUDESSE DESCANSAR...MAS AÍ COMEÇO A SONHAR...SONHAR COM O TAL ZUMBIDO...ESTUDA, ESTUDA, ESTUDAAA...COMO QUERES PASSAR?...ACORDEI...PESADELO? NÃO...MENINO QUE CHORA NO BERÇO, JÁ QUERENDO LEVANTAR...VOLTO EU A ME PERTUBAR...UM NOVO DIA E A VELHA ROTINA...BEBÊ QUERENDO MAMAR, BEBÊ QUERENDO BRINCAR..DIA DE TANTO TRABALHO E ME VOLTA O ZUMBIDO AO AR...ESTUDA, ESTUDA, ESTUDAAAAAAAAAAAAAA...!