POESIA RAPIDINHA DA COELHINHA
POESIA RAPIDINHA
PARA NÃO PERDER O QUERER
PARA NÃO DEIXAR DE FAZER
FAÇO PARA MIM E PARA VOCÊ
ESSA POESIA DE BEM QUERER
TEM QUE SER RAPIDINHA
PORQUE AMANHÃ TEM A FESTA DA COELHINHA
PARA AS CRIANÇAS PRECISO FAZER
UM TEATRINHO LINDO DE VIVER
TEM BRUXA DE BUNDA PARA O AR
COELHA A ENCANTAR
A CRIANÇADA QUE VAI ESTUDAR
SERÁ UM DIA MUITO FELIZ
TODOS PINTARÃO O NARIZ
GANHARÃO UM OVINHO DE CHOCOLATE
VÃO SORRIR PARA DANÁ
NESSA VIDA DE JUDIÁ
NESSE DIA FELIZ
NADA DE FEBRE, NEM VOMITÁ
APENAS ALEGRIA VAI ESTAR LÁ