Irmandade

Eu posso pedir

Mesmo sabendo

Que você não vai dar

Mas por favor

Me entregue apenas

Uma fagulha do seu tempo

Respire e espere

Vá devagar

E cuidado

Há veneno

O seu pensamento

Já está contaminado

A doença se alastra

Mas ainda há cura

Só espero ver seus olhos abertos

Pois você me importa muito

O que te rodeia

É corrosivo

Não se misture a tantas mentiras

Remova as pedras

Que estão nos seus sapatos

Não se iluda com sorrisos falsos

Se você quiser

Se você puder

Começaremos a mudar

Construiremos nossa irmandade

Paz e Amor

Leila Sales Rosolem
Enviado por Leila Sales Rosolem em 19/04/2011
Código do texto: T2918731