Tarde de sol

Uma tarde de sol

Me lembra um dia

Um tempo em que eu

dormia, olhando as nuvens

Uma sensação de sossego

O corpo calmo

E a cabeça

Banhada apenas pelo sol

Quanto custa

Pra se resgatar no tempo

O que se foi?

E essa nostalgia

Que é suave e simples

me alimenta

Se eu pudesse eu voltaria

Não pra ficar

Só pra sentir na boca

O gosto da minha infância

O cheiro das folhas do limoeiro

Os bichos, a música no rádio

Tarde de sol

Me leve bem longe

Onde ser pequena era tão grande

Onde a vida se transformava

a cada dia

Me transformando também

Leila Sales Rosolem
Enviado por Leila Sales Rosolem em 19/04/2011
Código do texto: T2918680